El pasado 23/6 se jugó en el Zardo la cuarta jornada de la Liga de Softbol Modificado con un ambiente festivo una vez más y sobre todo, buenos partidos en el campo.

Era el comienzo de la segunda vuelta y de nuevo los Blue Tigers, actuales líderes de la liga, se enfrentaban a los D’Fox de Vecindario. El primer partido, los azules en su línea. Bateando todo lo que querían y muy serios en defensa le endosaron KO en el quinto inning con un marcador de 13-2. El segundo partido, al contrario que el primero, los bates de los de Vecindario volvieron a ser lo que siempre han sido, sorprendiendo a los Tigres y le devolvieron el KO en el cuarto con un contundente 19-3. Reparto de victorias en un clásico de nuestras ligas que siempre deja buen sabor de boca.

El segundo enfrentamiento de la jornada era entre los nuestros, Capitalinos y los Mariners, que han sorprendido en este torneo con su poder al bate. El primer duelo fue primero de cara para Capitalinos, que se alejaron rápidamente en el marcador en los primeros innings, pero mientras finalizaba el partido, los Mariners iban afinando su bateo y se acercaron en el marcador, aunque no fue suficiente para remontar l ventaja de los nuestros. Al final, 6-9 en el marcador para los nuestros. El segundo partido fue de infarto. De nuevo fue Capitalinos el que se distanciaba en el marcador al inicio del juego, pero esta vez, en el sexto llegó el empate a 8 carreras y el séptimo fue un trámite para ambas defensas. Se jugaron Extra innings y los nuestros golpearon primero anotando 3 carreras y Mariners les puso el miedo en el cuerpo a los fanáticos de Capitalinos acercándose a una carrera, pero no fue suficiente para llevarse la victoria. Al final, Capitalinos se lleva las dos victorias y se acerca a una del líder mientras que Mariners se aleja de los puestos de cabeza.